Онлайн кредит за 5 минут на карту

Кто такие антиколлекторы?

Кто такие антиколлекторы

Современный мир диктует свои правила и порождает новые профессии. Так, финансовый кризис 2015 года нанес масштабный удар по сфере кредитования и тем самым заставил активизироваться специалистов коллекторских и антиколлекторских контор.

Физические лица, которые брали ссуды, потеряли основные источники дохода и попали в черный список служб безопасности банковских учреждений. Понеся убытки, финучреждения передали долги коллекторским агентствам, которые законными или неправомерными методами пытаются добиться от должника возврата денежных средств.

Внесение в кредитный договор пункта о возможности передачи долга третьему лицу помогло многим банкам остаться на плаву в пик сурового кризиса. А вот для заемщиков настало невыносимое время, когда коллекторы ежедневно звонят домой или на мобильный телефон, приходят лично и засыпают письмами по электронной почте.

Антиколлекторы: кто это?

Чтобы улучшить ситуацию и защитить должников от незаконных методов воздействия финансовых структур, были созданы антиколлекторские конторы. В таких организациях работают не только профессиональные кредитные юристы, которые имеют опыт в данной сфере и навыки общения в суде, но и бухгалтера, экономисты и аудиторы. Стоит отметить, что антиколлекторские компании способствуют стабилизации финансовой отрасли страны.

Теперь благодаря юристам агентств решение проблем по кредиту стало более удобным и цивилизованным. Многие могут подумать, что такие компании призваны для борьбы с коллекторами или выступления в качестве личной охраны должника. Нет, это заблуждение!

Антиколлекторские учреждения – это организации, в которых трудятся специалисты, имеющие юридическое образование. Их главной задачей является разрешение сложной ситуации по возвращении долга. Кредитный адвокат может быть поручителем, а также помощником в установлении доверительных отношений между заемщиком и кредитором (в частности, коллектором). Они предотвращают развитие ажиотажа и паники, а также сводят до минимума риск принятия крайних мер.

Задача представителей антиколлекторских контор заключается в определении настоящего положения финансового состояния клиента и проведении оценки ущерба, нанесенного ему во время кризиса или потери работы. После выяснения всех обстоятельств работники предоставляют банку предварительные данные о сроке возвращения долга.

Юрист и антиколлектор: в чем отличие?

Основными специалистами антиколлекторских организаций являются узкопрофильные юристы, специализация которых связана с изучением кредитных обязательств. Однако у некоторых может возникнуть вопрос: в чем же разница между штатным адвокатом и антиколлектором?

Специалисты, которые ведут дела в отрасли кредитования, имеют более широкий перечень обязанностей. К примеру, они способны переадресовывать входящие звонки от банка или коллекторов на свой номер и вести диалог от лица должника. Это поможет заемщику решать свои финансовые проблемы и усилить поиск денежных средств для погашения просрочки по кредиту, не отвлекаясь на личные визиты или угрожающие телефонные звонки.

Как выбрать антиколлекторское агентство?

Принять правильное решение поможет интернет, ведь именно во всемирной сети можно найти подробную информацию об антиколлекторской компании и отзывы клиентов. Надежные и опытные организации имеют официальные сайты, на которых указываются контакты кредитных юристов, предоставляемые услуги и прайс-лист.

Особое значение для должника, выбирающего профессионального антиколлектора, имеют отзывы заемщиков, которые имели просроченные кредиты. Рекомендуется вести поиск комментариев на форумах и других сайтах, так как на страничке агентства могут быть указаны нереальные положительные отзывы. Как показывает практика, негативные комментарии тут же удаляются модератором.

Microzaym: получение кредита с минимальными рисками

Если вы не в состоянии погасить кредит и не знаете, где взять деньги, то можете воспользоваться сервисом Microzaym.

Наша компания предоставляет потребительские микрокредиты для физических лиц со сроком погашения до 35 дней. Сотрудничество с клиентами интернет-сервиса Microzaym основывается на доверительных отношениях, поэтому для минимизации рисков фирма не предоставляет крупные ссуды.

Заполнив заявку-анкету, заемщик может получить до 10000 гривен на банковскую карту, не выходя из дома. Быстрые кредиты онлайн от компании Microzaym – это финансовая помощь в нужное время в любом месте!

Другие статьи

Первый кредит
Повторный
Мне нужно грн.
100 грн.
10000 грн.
На день
1 день
35 дней
Информация о кредите
Вы берете
Проценты
Отдаете
До
Стоимость продления
7 дней
15 дней
30 дней